床前,的人,你的,也是,生手
提問: 請幫忙確認一下
●患者性別:女●患者年齡:20●詳細病情及咨詢目的:最近一直便秘,持續時間很長,而且白帶也多了,有異味 ,還有就是肛門也有時很疼,整天混身無力,感覺很累,請問是什么病,該怎么治療叱●本次發病及持續的時間:大約兩個月啦
医师解答: 我朋友有手淫應該怎么樣治
中醫上講這屬于濕熱下注,建議您平時注意飲食,少食辛辣油膩,多吃新鮮的蔬菜水果.白帶多有異味建議您查一個白帶常規,看是什么性質的炎癥,然后再對癥治療. 防治手淫的方法      1、分散法:充分合理安排業余時間,使自己無暇顧及手淫。      2、學習法:正確認識人體,正確認識手淫習慣的害處,消除對性的神秘感。      3、去“邪”法:集中注意力,排除雜念,堅持不接觸各類不健康的出版物及電視節目。      4、睡眠法:最好等到睡意已濃,立即上床入睡。早晨起床前也是最易發生手淫的時間,有尿勿憋,及時排掉,防止陰莖勃起。      步驟      1、上床前,堅持二十分鐘到半個小時的強度鍛煉,應達到疲勞為止,用冷水洗臉洗腳,然后立即上床。      2、上床后,應杜絕一切思想,閉上眼睛睡覺。      3、若萬一不能入睡,應嚴格控制自己,不想與性有關的問題。      4、如上述方法仍無效,可插入耳機,收聽自己不感興趣的節目,當你的腦海中閃現出手淫的念頭時,通過自己有意識地克服。      5、手淫欲念重的人,應設法減少單獨活動的時間,經常與別人在一起,也就是設法杜絕自己手淫習慣。

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()