起搏器,心室,房室,也是,不同
提問: 心臟啟搏器
安一個心臟啟搏器大約需多少錢
医师解答: 您好:人工心臟起搏器根據起搏性能而有所不同,適應癥亦有區別。詳見如下:   非同步型起搏器。本型起搏器目前僅用作心室起搏,治療持久性第三度房室傳導阻滯;或作超速起搏,治療異位快速心律失常。   同步型起搏器。又分為以下幾種類型:   ①心室同步型起搏器:有兩種類型的調整方式:A 心室抑制型按需起搏器。B 心室觸發型待用起搏器。   ②心房同步型起搏器:最適于患房室傳導阻滯而竇房結功能良好的病人。   ③房室順序收縮型起搏器。   ④其他:程序可控性起搏器、自適應起搏器。   此外,人工心臟起搏器根據起搏器攜帶方式,可分為三大類:   體外攜帶式起搏器。    體內埋藏式起搏器。   半埋藏式起搏器。 具體的治療和檢查的費用問題,因為各個地區的醫院的等級不同,設備不同,相應的治療和檢查費用也是有差別的。所以無法答復您,還請見諒。

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()