或者是,效力,也就是,意思,金貴腎氣丸
提問: 這種癥狀這樣治療是否有效?
專家好!某男,66歲,慢性咳嗽,全天當中,白天咳嗽幾聲,尤是清晨咳嗽比較嚴重,我這樣用藥:鮮竹瀝,20ml/次,2次/日;六味地黃丸,30粒 /次,2次/日;金貴腎氣丸,2丸/次,2次/日。7天一療程。請問,這樣治療由于腎虛引起的咳嗽是否有效果?
医师解答: 可以服用一下參苓白術丸和都氣丸。不必以上用藥。六味地黃丸和金貴腎氣丸一補腎陰一補腎陽。不必同時服用。
!!! 那么要是"六味地黃丸和金貴腎氣丸"同時用的話,是增效呢還是拮抗呢 也就是說,這兩種藥同時用的話,是把握大點呢>還是藥的效力會減少 我兩種藥同時用的意思是,我現在還不知道他到底是陰或者是陽虛. !!!請專家回答@!
如果是這樣建議您服用一下參苓白術丸和都氣丸。

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()