正常,的人,肝部,就能,腰痛
提問: 腎病
●患者性別:女●患者年齡:48歲醫生您好; 今天去醫院檢查腎的時候,做了以下尿化驗,化驗結果如下,請醫生幫我看一下,這個結果是顯示腎哪里出問題,嚴重嗎? COLOR: LT BROWN MULTISTIX 10 SG GLU: NEGATIVE BIL* 2+ KET: NEGATIVE SG: <=1.005 BLD: NEGATIVE PH: 8.5 PRO* 1+ URO: 16 UMO1/L NIT: NEGATIVE LEU* TRACE
医师解答: 請問有肝部的不適,相關檢查如何?
醫生您好: 20年前得過急性黃膽肝炎.但現在是恢復正常! 請問醫生看上面做的結果,就能斷定是腎有原因嗎并且需要做腎穿刺嗎 做完腎穿刺,腰有點痛,請問以后應該注意哪些方面
建議您定期復查,正常的人由于劇烈運動或者發熱受涼也可以出現.腎穿后腰痛屬于正常的現象.

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()