汗腺,除法,局部,抽吸,酒精
提問: 你好 我有狐臭,不知用什么方法根治,不要做手術
你好 我有狐臭,不知用什么方法根治,不要做手術,謝謝你的幫助
医师解答: 一、非手術方法治療腋臭   1、外擦藥物法,如新霉素液、密陀僧散、50%甲醛酒精,5%—10%福爾馬林溶液、拮礬散等,用藥期內可有效改善異味,但藥效持續時間較短。2、局部冷凍法,通過液氮低溫冷凍破壞大汗腺,但對正常皮膚有一定破壞。3、機器燒灼法,常用激光頻電針、電離子手術治療機、脫毛機、電解針等高溫破壞毛囊和大汗腺。4、藥物局部注射法,是在局部注射消痔靈或酒精等。注射藥物可使蛋白質凝固、組織纖維化,使大汗腺萎縮,從而起到抑制汗腺分泌的作用。  二、大汗腺清除法根治狐臭   大汗腺清除法是目前國際上流行方法,其理論根據:皮膚的組織學結構,大汗腺的分泌到治療目的。手術方法:在腋窩作2個長約3—5mm的小切口,然后向腋窩抽吸區用特制的麻醉藥進行灌注麻醉,這種麻醉注射時無疼痛,麻醉效果好,能確保手術時幾乎無出血。再通過小切口用抽吸管進行皮下淺層抽吸,可以將汗腺組織破壞和吸出,此法痛苦小,術后愈合快,幾乎不留疤痕,安全,效果滿意。

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()