就不,可以用,要用,大了,不需
提問: 沒有月經就不可能懷孕么
●患者性別:女●患者年齡:26●詳細病情及咨詢目的:被診斷為橋本氏甲狀腺炎合并甲狀腺功能減退六年,監測T3,T4,TSH,均在正常范圍。但是自從六年前發病時開始,月經就開始減少,原來月經周期37天,經期7天。現在為月經周期30天。經期2至3天,請問我該怎么辦,我以后還能懷孕么?我需要用藥物來維持月經么●本次發病及持續的時間:六年●目前一般情況:易疲勞,懶動,●病史六年前,因脖子腫大而就診,發現此病。●以往的診斷和治療經過及效果:一直口服“加衡(即左旋甲狀腺素片劑)”至今
医师解答: 只要甲狀腺激素正?故強梢曰吃械?不需要用藥物來維持月經.
如果月經繼續減少,怎么辦?如果出現閉經怎么辦?閉經了還能懷孕么
如果閉經了懷孕的可能性就不大了.
請問現在就開始用藥物維持可以么
你可以用中藥調節.

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()