檢查確診,br
提問: 請問綜合治療包括什么?
●患者性別:男●患者年齡:58●詳細病情及咨詢目的:我以前提過問題,給我回答是綜合治療,能更詳細點嗎?我做了雙腎彩超是否能幫我進一步診斷一下!內容如下:腎臟被膜光滑,體積大小正常,左腎10。2cmX.5.6cm,右腎10.5cmX.6.1cm,形態規整,皮髓質界限清晰,皮質回聲欠均勻,集合回聲增強,回聲不均勻,比例增大,CDI左腎動脈Vmax=16cm/s,Vmin=3.6cm/sRI=0.78右腎動脈Vmax=14cm/s,Cmin=4.6cm/s,RI=0.67,CDFI腎內血流信號豐富分布錢均勻。能量血流相對減少。診斷結果:雙腎慢性彌漫性疾患以上是彩超內容,醫院沒給出十分明確的說法,說要作穿刺不知專家們有什么建議? 及盼回復,謝謝
医师解答: 建議穿刺檢查確診.

創作者介紹

riibvi的部落格

riibvi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()